Skip to main content
Midland 0 - Los Andes 1
Los Andes le ganó a Midland en Munro por 1-0 con gol de Matias Gonzalez sobre el amanecer del partido y superó las dos primeras fechas de visitante. Ahora se viene el debút en el Gallardón.
El festejo del gol sobre el amanecer del partido.

El partido no podía empezar de mejor manera. Nazareno Fernández Colombo se proyectó sobre el costado izquierdo, le pasó la pelota a Brandon Barbas, quien se la cedió a Lautaro Torres. El centro perfecto del 10 cayó en la cabeza de Matías González que anotó al minuto 4 del primer tempo. Fue el único gol del encuentro y del triunfo. Más tarde, el jugador más peligroso del equipo en estas dos primeras fechas, González, salió lesionado.

Fue un victoria merecida para Los Andes, sobre todo por lo hecho en la primera etapa, donde se vio un Midland con los nervios propios de un equipo que estaba disputando su primer partido en la Primera B Metro. Enfrente tuvo a un equipo de Lomas que intentó jugar y buscar el partido, con Lautaro Torres como manija. No tuvo sobresaltos, salvo por el final, cuando Sebastián López tapó un cabezazo que tuvo destino de gol.

En el segundo tiempo, el equipo local buscó empatar con jugadas por las bandas, tirando centros para acercarse al arco de López. A pesar de los intentos del equipo Funebrero, el Milrayitas supo cuidar el resultado y llevarse los 3 puntos.

El partido fue de mayor a menor y se desvirtuó con las dos expulsiones. Gonzalo Gómez, jugadlr de Midland, vio la roja a a los 13 minutos del segundo tiempo después de golpear a Barbas. Ocho minutos le duró a Los Andes la superioridad numérica. A los 21, el árbitro le cobró infracción a Horacio Igarzabal y lo echó al sumarle la segunda amarilla.

Los Andes redondeó un triunfo que, en líneas generales, fue merecido. El próximo viernes terminará la espera de los hinchas, que volverán al Gallardón para ver al equipo ante Fénix.

Síntesis del Partido:

Midland (0): Mauro Leguiza; Gonzalo Gamarra; Mariano Arango; Fabrizio Acosta; Rodrigo Pepe; Emiliano Mayola; Gonzalo Gómez; Juan Manuel Torres; José Sánchez; Damián Núñez; Ignacio Palacios

Suplentes: Nahuel Avendaño; Federico Cataldi; Franco Meza; Pablo Deposito;  Mauro Frattini; Lionel Laborda; Fabian Garay.

DT: Jesús Díaz

Los Andes (1): Sebastián López; Horacio Igarzabal; Nazareno Fernández Colombo; Gabriel Carrasco; Leonardo López; Gastón Martínez; Matías González (39' PT Gonzalo Cozzoni); Franco Rodríguez; Ivo Kestler (40' ST Manuel Brondo); Lautaro Torres (40' ST Luciano Maidana); Brandon Barbas (19' ST Gastón Gerzel).

Suplentes: Nicolás Dormisch; Guido Segalerba; Federico Martínez.

DT: Fernando Ruiz.

Gol: 4´ PT Matías González (LA).

Expulsado en Los Andes: 21´ST Horacio Igarzábal (doble amarilla).