Skip to main content
Los Andes 3-1 Armenio
El Mil Rayitas ganó luego de nueve años en Maschwitz. Fue 3-1 con goles de Luis Pérez, Brandon Barbas y Matías Córdoba. Herrera marcó el empate parcial para el local.
lomas

Los Andes ganó un partido importante de cara al futuro. Empezó ganando desde el arranque nuevamente con un golazo de Luis Pérez, el primero con la camiseta que lo vio crecer. Cuando en el encuentro se prestaban la pelota, en un error defensivo, Armenio consiguió el empate en los pies de Herrera.

Sobre el final del primer tiempo, Brandon Barbas marcó un gol de antología. Abrió el pie desde afuera del área y la colgó del ángulo del uno local.

En el complemento, Deportivo Armenio buscó con sus armas el empate pero chocó con la defensa del Mil Rayitas. En la última jugada del partido, Cañete recuperó una pelota en mitad de cancha y encabezó un contragolpe letal. Ortiz encaró al arquero y Córdoba, sin oposición, estableció el 3-1 final.

SINTESIS

Deportivo Armenio (1): Iván López; Cristian Gómez (65', Matías Ayala), Gonzalo Errecalde, Germán Aguirre Salinas, Brian Acosta (65', Tomás Jerez Sayago), Maximiliano Ugarriza (55', Alejo Bottan), Nicolás Sánchez, Carlos Battigelli, Santiago Patroni (78', Luciano Lazarte), Lautaro Montani y Jonathan Herrera (65', Tomás Dopazo). Suplentes: Nahuel Nistal e Ian Pérez. DT: Cristian Grabinski.

Los Andes (3): Sebastián López; Gustavo Carrasco, Horacio Igarzábal, Guido Segalerba, Nazareno Fernández Colombo; Franco Rodríguez, Gabriel Cañete, Brandon Barbas (65', Gianluca Caruso), Luis Pérez (83', Gastón Martínez); Matías González (76', Alan Ortiz), Matías Córdoba. Suplentes: Lucas Di Grazia, Cristian Maidana, Diego Barros y Julián Vivas DT: Alejandro Migliardi - Joaquín Iturrería.

Goles: 7',: Luis Pérez (LA); 25', Jonathan Herrera (DA), 38', Brandon Barbas (LA) y, 90' (+5), Matías Córdoba (LA).

Amonestados: 15' Guido Segalerba (LA), 22' Nicolás Sánchez (DA), 36' Brian Acosta (DA), 57' Matías Córdoba (LA); 62' Lautaro Montani (DA), 77' Sebastián López (LA) y 90 (+1) Carlos Battigelli (DA).

Árbitro: Laureano Nicolás Kresta.

Asistentes: Lucas Martín Cueto Viñas y Ezequiel David Noguera.

Cuarto árbitro: Lucas Nahuel Brumer.

Estadio: Armenia.